СТОИТ ПОСЕТИТЬ:
ДО открытия осталось
0 дней

MOM PLEASE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOM PLEASE » два чизбургера » хочу стать сотрудником

хочу стать сотрудником

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">.mp {background: url(http://i68.tinypic.com/264rgcm.jpg) no-repeat; width: 600px; height: 162px; padding: 30px; padding-top: 40px;}
.mphey {width: 460px;  text-shadow: 1px 1px #ffffff;
  font-family: 'Exo 2', sans-serif;
  font-size: 12px;
  color: #000;
  text-align: justify;
  text-transform: lowercase; height: 80px; overflow-y: auto; 
  margin-left: -70px; padding: 10px;}
</style>
<center><div class="mp"><div class="mphey">
тема для тех, кто очень хочет к нам присоединиться, но в то же время боится идти в пустоту. если у вас уже есть наброски сюжета, варианты внешности и история, которую вам бы хотелось рассказать, обязательно укажите всё в вашем заявлении. чем подробнее ваша заявка, тем выше шанс того, что вас обязательно кто-нибудь заберет :з</div></div></center>
заполни заявление
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Georgia][b][size=18][i]хочу стать батей/подругой/соседкой[/i][/size][/b][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d3cfe4 colspan=3][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center]картинки[/align][/td][/tr]
[tr][td width=33%]внешность[/td]
[td width=34%][align=center]примерный возраст[/align][/td]
[td width=33%][align=center]занятость[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=justify]важная информация и другие пожелания.[/align][/td][/tr]
[/table]

+1

91

lullaby написал(а):

blanca
а на счет отца?) еще не думала?)
давай я в лс постучусь)

жду)

0

92

хочу стать чёт хз кем

http://68.media.tumblr.com/b650997c958582ad05ec3224914613d9/tumblr_mwmim50cmz1rqj9gfo1_250.gif http://68.media.tumblr.com/a7d5a62c69456b5eae0bfef484a0f66b/tumblr_mwmim50cmz1rqj9gfo2_250.gif

jennifer lawrence

25-26 лет

студентка IV курса, школа права, уголовное право;

У меня есть имя - Алисия и пока пожалуй все. Биографию не думала, характер точно не прописывала, но думаю ничего тяжелого и задумчивого (скорее всего нечто близкое к реальному характеру Дженнифер). Братья и сестры приветствуются (сводные, младшие и старшие). Не очень люблю садится на хвост в качестве кузины или троюродной родственницы, но могу стать крестной ваших детей и свидетельницей на свадьбе. Подержу свечку когда вы первый раз решите "пошоркаться" с парнем (или девушкой) вне зависимости от вашей ориентации, распущу слухи про вашу бывшую (или про своего бывшего или даже бывшую), готова делать за вас курсовые за бабло, влипать в неприятности и уводить парней (или девушек). Если предлагаете негатив, давайте только обоснованный и желательно интересный (готова помочь придумать что угодно в этом направлении), аналогичное действие с лучшими друзьями (за друга и двор стреляю в упор, все такое). Клуб и сестринство еще не выбрала, может кто поможет в выборе, кстати. Такое.

Отредактировано stressed out (2017-01-29 16:22:46)

+3

93

хочу стать батей хд той, с которой хорошо

http://funkyimg.com/i/2nW1x.gifhttp://funkyimg.com/i/2nW1A.gif

эмилия кларк

от 23 до 30

студентка и/или преподаватель, возможно помощник, практикант

И не плачь, если можешь - прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Пусть она остается в памяти, светлая и смешливая. Имеющая возможность поговорить с тобой о чем хочешь. Крепкое плечо, нужные слова в необходимый момент. Светлая голова, с диким желанием улучшить мир, сделать жизнь более значимой. По натуре своей - филантроп, использует нехилое наследство для того, чтобы накормить нуждающихся.
Если студентка, то скорее всего учится на каком-то техническом факультете, шибко заумная. Ее посещают откровения только под воздействием алкоголя, поэтому любит пригубить как здоровый мужик. Находит общий язык с разными слоями населения и никогда не кичится тем, что в ее голове слишком много умных мыслей, не выставляет богатство напоказ. Обычная, с виду даже заурядная девчонка.
Если надумаю преподавателя, характер будет в таком же ключе.
Не особо есть время на флуд и уруру, но на игру, которая вдохновляет всегда готова отдать несколько часов в день.

+2

94

хочу стать кому-то нужной

Samantha Lily Ocean

обсуждаемо

23-25

студентка-юрист; работает в юридической фирме как помощник адвоката; начинающий адвокат

лили. твое второе имя так и просит, чтобы его часто называли, но для всех ты все равно — сэм. та волшебная фея из вечно зеленого сада, одаривала улыбкой своих соседей, мечтала гулять днями напролет с друзьями, вытворять немыслимое, кататься на качелях, да и просто веселиться. тогда ты была чиста душою, она не была столь порочной как сейчас. она не была окутана тьмой, каждый раз не погружалась все глубже в бездну. твоя душа застряла там, ей не найти выход, ей не сбежать, потому что ты не хочешь ее выпускать. ты не хочешь дать ей шанса, ты мучаешь ее, так как думаешь, что тебя не спасти. раньше ты была такой доброй, искренней, честолюбивой; всегда помогала людям, даже если они этого не просили. ты любила людей, хотя ты и сейчас их любишь. некоторыми ты заинтересовываешься, а к некоторым ты безразлична. тех, кто тебе интересен, ты не оставляешь в покое. ты начинаешь медленно, но верно влезать в их жизнь, узнавать о них что-то новое, искать их скелеты в шкафу, а как отыщешь, то начинаешь собственную игру. для каждого — индивидуальная. ты придумываешь правила, ты выбираешь игроков, ты диктуешь, что верно, а что нет. ты любитель шантажировать; ты манипулятор, ты искусный кукловод, который создает марионеток, который дергает за ниточки, с помощью которых можешь управлять людьми. ты коллекционер. ты выбираешь из общества тех людей, которые имеют особые таланты, необходимые тебе для достижения твоих целей, для получения хороших результатов, для твоей победы. ты знакомишься с ними, завлекаешь их к себе своей удивительной харизмой, а после как змея впускаешь в их кровь свой яд. и пока у тебя есть противоядие, ты их контролируешь.
ты умна и рассудительна. выдаешь интересные идеи по поводу убийства, мотива и виновных. твоя фантазия не имеет границ, поэтому ты не особо волнуешься, когда тебя просят выдвинуть свою гипотезу. ты считаешь себя самой умной на курсе по уголовному праву, а разве это не так? тебе плевать на мнение других студентов, ты знаешь, что ты лучшая и мало кто может тебя превзойти. ты спокойна, особенно, во время работы, поэтому тебе так легко отыскать ответы, идеи и во внезапно сложившейся ситуации импровизировать и не выглядеть при этом полным идиотом. твои друзья — сарказм, троллинг, насмешки и твоя стервозность. да, порой ты бываешь тем еще мудаком, но в этой жизни иначе никак. ты стремишься во всем быть лучшей и первой, соревнуешься с другими в эстафете: кто первым же станет адвокатом? ты любишь специально бесить людей, тебе нравится делать что-то на зло, видеть, как другие мучаются и страдают. тебе это доставляет удовольствие, сэм? — «да.»
а если посмотреть с другой стороны, то бывают ночи, когда ты забиваешься в угол и плачешь из-за дерьмовой жизни. ты никому об этом не говоришь, ты надеешься, что никто не узнает о твоих слабых сторонах. несмотря на твою стойкость, на маску «у меня все прекрасно», ты сломлена, разбита, ты отчаялась. депрессия может к тебе не во время заглянуть, а ты не сможешь ей противиться. ты предложишь ей чашечку чая, а она согласится, останется у тебя на столько, на сколько посчитает нужным. ты будешь скрывать ее, а она будет угнетать тебя с каждым разом, избивать твое внутреннее «я», а ты просто будешь молчать. опустишь руки и сделаешь вид, что ничего не происходит. иногда ты страдаешь излишней агрессивностью, бывает накричишь на человека не из-за чего, а можешь и стол перевернуть в порыве гнева, потому что если ты что-то не сломаешь, не выпустишь пар, то ты не успокоишься; тебя будет трясти как наркомана, который давно не получал дозы. ты не тяготеешь к долговременным обязывающим отношениям, ты не понимаешь, как люди могут любить друг друга и в конце не сойти с ума? ты не хочешь обезуметь от любви, ты не хочешь из-за нее страдать, ты не хочешь из-за нее нервничать и становиться слабой девочкой, видящей вокруг себя лишь летающие сердечки и розовый дым. ты считаешь, что любовь — это слабость и посылаешь ее. ты привыкла к отношениям без обязательств. одна ночь, две, три. часто пользуешься этим, если нужно получить информацию; завлекаешь мужчин в свою постель, толкуешь сладкие речи, задаешь вопросы, а они, не замечая, отвечают тебе, и, вуаля, ты уже и информатор! ты ведь не собираешься останавливаться, да, сэмми?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
девочка с глазами цвета золотой осени, ты родилась в новом орлеане, в семьей прекрасного юриста и работницы кондитерской. наверное, из-за того, что ты часто наблюдала за работой отца, участвовала в его размышлениях, придумывала свои версии, как же оправдать его клиента, ты и пошла учиться на юридический факультет. твоя нынешняя мечта — стать успешным адвокатом без провальных дел и быть востребованным многими. еще в раннем детстве ты и подумать не могла, что твоя жизнь завяжется на правоведении. тогда ты мечтала о танцах, о выступлениях по всей стране и за ее пределами, хотела посвятить себя искусству, но это было лишь дополнением к твоей жизни. это всего лишь твое увлечение, хобби. тебе отец всегда твердил это, говорил, что твоя профессия — это не быть танцовщицей, намекал на то, что это пустая трата твоей жизни, а ты лишь обижалась на него, твердила, что он не прав, что у тебя нет иных талантов кроме как танцевать и чувствовать музыку и ритмом. но кто же знал, что все обернется именно так? твой отец знал, что ты посвятишь себя праву, что пойдешь по его стопам, он видел в тебе отличного адвоката, когда ты участвовала в беседах с ним, в которых он спрашивал твое мнение: а как бы ты поступила в данной ситуации? как бы ты вытащила своего клиента из ямы, в которой он оказался?
у тебя есть родной брат, которого зовут филипп, но ты называешь его просто лип. ты любишь его, да и никогда не перестанешь. родная кровь, которая хорошенько треплет тебе нервы своими наставлениями, показывает себя в роли второго отца, пользуется тем, что он старше, а ты его за это порой хочешь в канаву столкнуть или же избить коробкой из под сока, чтобы не зазнавался. но он всегда защищал тебя, поддерживал и интересовался твоими делами, пытался развеселить тебя, когда ты хандрила или же наоборот, когда было плохо ему, ты всячески пыталась его подбодрить. у вас были теплые отношения, включающие в себя и родные объятия, и ссоры, и порой непонимание поступков друг друга.
ты кардинально поменялась, когда в твоей жизни случилась трагедия, в которой ты потеряла свою семью. бедная девочка, которая лишилась родителей и брата; их убили, а после дом с их телами сожгли, а ты сбежала как крыса с тонущего корабля. брат приказал, твердил о том, что ты должна спастись, обещал, что вернется к тебе, что не оставит одну, но сколько бы ты его не ждала, он не приходил. ты каждый раз твердила, что он лжец, потому что не вернулся к тебе, но не хотела признаваться себе в том, что брат тоже погиб. ты не хотела верить в то, что тогда увидела, как на твоих глазах пуля попала в его сердце, ты надеялась, что это воображение играет с тобою, зло шутит, но со временем ты заставила себя признать его смерть, и смерть своих родителей. каждый день ты закрывалась в своей комнате и плакала, лишь твои бездушные стены видели твои слезы. ты вернулась домой спустя неделю, а точнее, в привычную рутину. поступила на юридический факультет, стала изучать право, решила пойти по стопам отца. записалась на курс «уголовного права», стала одной из пяти лучших студентов, которых пригласили работать в фирме профессора. ты стала помощницей прекрасного адвоката, твоя жизнь наполнилась опасностями и различными передрягами, в которые ты так любишь лезть. но твоя жизненная цель осталась все такой же — отыскать убийцу семьи и отомстить. ты часто залезаешь в чужие дома, но не для того, чтобы украсть что-то, ты влезаешь туда, так как получаешь информацию о том, что именно там находятся необходимые тебе документы на тех людей, которые могли бы быть причастны к убийству. ты желаешь уничтожить убийц своей семьи и ты непременно пустишь каждому пулю в лоб, кто был виновным в смерти родителей и брата.

свежий воздух, мечтать, мягкие подушки, мешковатую одежду, прямые волосы, запах яблок, красивую музыку, свою работу, животных, безделье, утро, солнечные свет, тёплые цвета, краску и рисование, печь кексы, зависать в интернете, читать книги, носить шарфы, робин гуда, рождество, велосипед, бассейны, холодный душ, завтрак в постель, малолюдные места, гулять в парке, вырезать фигуры из бумаги

грозы и молнии, доставучих людей, холодную или твёрдую еду, большие компании, разбитые стёкла, дым, выхлопные трубы, машины, цветы, прогулки под луной и прочую романтику, вспоминать прошлое, слёзы, слабость, оружие любого вида, карикатуры, цитрусовые, жирную пищу, слишком высоких или слишком низких людей, яркую косметику, вызывающую одежду, излишнее внимание к своей персоне

0

95

stressed out
го ко мне в старшие сестры х)
мне 20, я молод, горяч и журналист
я люблю сплетни, скандалы и интриги х)

0

96

экспресс-самореклама. в моей голове выстроился образ моего персонажа - это будет юный фтм (female to male). да, если в двух словах, то это самая главная фишка персонажа.
собственно, ищу всех, кого мог бы заинтересовать такой персонаж. не против собрать компанию из такой же юной и (не)адекватной молодежи.
бонусом предлагаю создать конференцию в вк, поддерживать связь и стать самой крутой тусовкой стэнфорда. стучите в лс, ставьте классы, подойду ко всем.

+5

97

сид написал(а):

экспресс-самореклама. в моей голове выстроился образ моего персонажа - это будет юный фтм (female to male). да, если в двух словах, то это самая главная фишка персонажа.
собственно, ищу всех, кого мог бы заинтересовать такой персонаж. не против собрать компанию из такой же юной и (не)адекватной молодежи.
бонусом предлагаю создать конференцию в вк, поддерживать связь и стать самой крутой тусовкой стэнфорда. стучите в лс, ставьте классы, подойду ко всем.

что вы думаете о нашей с Вами половой связи?

0

98

хочу стать кому-то действительно нужной

картинки

обсуждаемо, в голове вертится только Рози Хантингтон-Уайтли, Шантель ВанСантен, Лорен Джерман, Даниэль Панабейкер и Софи Тёрнер

20-30

либо студентка, либо преподавательница танцев, музыки или литературы

Определенного персонажа у меня нет, так же как и нет истории, потому что хочется написать эту историю с кем-то совместно. Я не откажусь от родственных связей, любовных(сложных, запутанных) отношений, личности, которая скрывается от кого-то выдавая себя за чужого человека. Я не против стать для кого-то наставницей или воспитателем, другом. Единственное, я не умею отыгрывать богатых девочек с миллионным состоянием и характером суки. Не умею, не понимаю, не знаю как это)))
Мне по душе умный, целеустремленные, мудрые персонажи. Так же с удовольствие взяла бы роль студентки-ботаника, которая грезит идеей только учебы, чтобы в дальнейшем реализоваться в какой-то определенной сфере. Она носит мешковатые свитера, высокий хвост, возможно брекиты и очки. Но что-то может произойти, когда из эдакого гадкого утёнка, она преобразиться в прекрасного лебедя.

0

99

нахуй написал(а):

что вы думаете о нашей с Вами половой связи?

вы думаете, нас с Вами могла бы связать зигота?

0

100

сид написал(а):

вы думаете, нас с Вами могла бы связать зигота?

мы ещё не проходили такое в школе((

+1

101

нахуй написал(а):

мы ещё не проходили такое в школе((

у тебя все ещё впереди, бродяга!
лучше подкатывай в тусу.

0

102

хочу стать плюшкой

картинки

Amanda Seyfried или кто-то еще

23-24

Студентка фак. изобразительных искусств. Возможно работает ассистентом в какой-то галерее, а быть может и официантом в кафе. хд

Хочу большую семью. Не обязательно дружную, но большую хд
Ищу всех и каждого. Все обсуждаемо: внешность, возраст. Имеются свои задумки. Готова пойти к кому-то в пару, если будет такая необходимость.
Немного о себе и об игре: Пишу в среднем от 3х-4х тыс. символом. От 1 лица. В ролевом долгое время, посты не задерживаю. Идеал же, берите скорее хд
В общем заберите кто-нибудь)

0

103

попутный ветер
давай сестрой ко мне  http://sh.uplds.ru/GeqkU.png

0

104

попутный ветер
гоу подруги)

0

105

хочу стать хз кем

картинки

Уилл...в смысле Хью Дэнси

35

препод русской литературы

Ну, может кто и заберет хд

+3

106

я люблю тебя написал(а):

го ко мне в старшие сестры х)
мне 20, я молод, горяч и журналист
я люблю сплетни, скандалы и интриги х)

давай, если еще актуально хд

0

107

хочу занять свою нишу

http://68.media.tumblr.com/77f47f393cd56a72b83b1f69743c5990/tumblr_inline_nsw1owXGem1tx1c9x_500.gif http://68.media.tumblr.com/3430acd8e920baef953939e00e8bba00/tumblr_inline_nsw1p3JwiT1tx1c9x_500.gif http://68.media.tumblr.com/d4c102ef11903b9ac285b09ccbadecaf/tumblr_inline_nsw1p88Tmo1tx1c9x_500.gif http://68.media.tumblr.com/16d0d7cf6f1c7ac4ef4f36da7478114f/tumblr_inline_nsw1wrI1qC1tx1c9x_500.gif

lily james

двадцать один - двадцать пять

школа медицины [?]

»    наверное, ее зовут мэри. или эмма. что-то не слишком сложное, но приятное слуху и нежное на вкус.
»    родом из великобритании; возвращаться на родину не планирует, хотя порой и скучает по родным улицам города йорк, по fish and chips, крикливым чайкам, британскому акценту и промозглой погоде, так отличающейся от жаркого климата полюбившейся калифорнии.
»    переезд из англии планировался за пару лет до окончания школы — сша и, собственно, стэнфордский университет был лишь одним из тех многочисленных вариантов, куда она была готова уехать. подальше, подальше от дома, где все до боли напоминало отца. после его смерти мать панически боялась потерять свою дочь, постоянно беспокоясь и переживая, что с ней что-то случится. не позволяла ей приходить домой позже шести, запрещала подрабатывать в кафе, критиковала ее молодого человека, в общем, делала все, чтобы привязать дочь к себе. мэри понимала, что свободу нельзя получить — ее можно только взять.
»    воспитывалась в семье верующих католиков-протестантов. у девочки по мере взросления возникало все больше и больше вопросов к религии, пока смерть ее отца окончательно не оттолкнула ее от веры. именно тогда, в десятом классе она в полной мере ощутила в себе интерес и тягу к биологии и химии, а потому решила поступать в медицинский.
»    оказавшись в сша, мэри влюбилась в эту страну всего в пару мгновений. а с тех пор, как ее нога ступила на землю солнечной калифорнии, девушка поняла, что не хочет уезжать обратно, в туманный и хмурый город под названием йорк.
»    целеустремленная и гордая, принципиальная и педантичная. реалистка с верой в лучшее. верит в идеи феминизма, занимается спортом, любит философию и порой думает о том, как здорово было бы заниматься социологическими исследованиями и ставить психологические эксперименты в лаборатории. говорит вдохновенно, с энтузиазмом повествуя — будь то защита курсовой работы или же отзыв о недавно прочитанной книге, что тронула девушку до глубины души.
»    любит аттракционы, смешные комедии, красивые мелодрамы и мюзиклы, не может жить без мороженого, которое, кстати говоря, по-настоящему полюбила только здесь, в калифорнии. неравнодушна к животным, терпима к человеческим недостаткам и никогда не будет относиться к кому-то с предубеждением. верит, что когда-нибудь в мире будет абсолютное равноправие.

хочу найти кого-нибудь, с кем можно было бы придумать что-то интересное. персонаж сырой, посему может редактироваться за исключением, пожалуй, того факта, что у мэри нет сестер и братьев [как родных, так и двоюродных и т.д.]. надеюсь, что кому-нибудь пригожусь в таком вот пока незаконченном образе с:

+1

108

хочу стать матерью/тетей. плюс ко всему преподавателем или деканом.

http://s0.uploads.ru/f6Tzm.gif

jessica chastain

37+

преподаватель/декан факультета. etc

gin wigmore – black sheep

или это будет жесткая распорядительница судеб и знаний в ваших головах, или отстраненная тетка с чернухой в своей голове.
ладно, на самом деле ни то, и ни другое по отдельности, а только красочное смешение в единый коктейль. обсудит сериалы со студентами, расскажет, что наркотики это плохо на своем примере, спокойно отнесется к фамильярности вне зон обучения. при том, ей весьма ловко удается держать авторитет; в такие моменты главное - не заиграться, а она вообще не азартна. я хочу попробовать насытить эту дамочками несколькими образами из своей головы, так что бабхнуть должно очень мощно.

если у нее будет родной ребенок, то эти отношения больше похожи на странную дружбу, чем на семью с поучениями и старинными традициями. правда, хотелось бы чтобы это было не только со стороны матери, но еще и самого чада. хей, юные высокоактивные социопаты - велкам.

если у нее будут отношения, то возможно сразу несколько. возможно с нетрадиционным контекстом. это так, на заметку, вдруг у кого какие идеи давно теплятся в головах.

я за то, чтобы активно обсуждать и в дальнейшем отыгрывать. поэтому, если вы мой будущий студент, то нам точно надо поговорить об успеваемости. или поцелуе рейнольдса и гарфилда, допустим.

Отредактировано геральдика (2017-01-29 19:40:01)

+2

109

папа псих
я бы вас забрала.  сойтись на чем-нибудь русском, моя женщина может оказаться заложницей клише о водке, медведях и балалайке даже в трудах русских писателей. или же наоборот, двадцать лет хранила мысли о чехове и солженицыне втайне от всех. выпивать на кафедре, рассориться из-за учеников, санкционировать митинг внутри университета через студентов?

0

110

геральдика
я бы могла сгодиться в дочери, либо в племяшки наверное но прилежным характером не отличаюсь совершенно
буду также не против стать проблемной студенткой
ей скучно, ей плевать на чужое мнение и чувства других, потому часто рубит с плеча и говорит, порой, едкие и язвительные фразы прямо в лицо
короче говоря, зазнавшаяся особа, не ценящая никого, кроме себя

0

111

папа псих
хочу психа себе в друзья! http://sf.uplds.ru/i1jED.png

0

112

геральдика написал(а):

выпивать на кафедре, рассориться из-за учеников, санкционировать митинг внутри университета через студентов?

вот это прямо идеальная преподавательская жизнь, прелестная хд
Где подписаться? только не кровью, упаси Боже!

0

113

висконсин
боги, ты не поверишь, но в последний раз, когда я хотела себе дочь, она была с внешностью именно кейси.
сейчас напишу в лс

0

114

хочу стать подругой/соседкой/личной катастрофой/сестрой

http://68.media.tumblr.com/0209798e67f872f3de3f298c9108274b/tumblr_nppkgtPgVM1ureq8go2_250.gif http://68.media.tumblr.com/7ccc1b30637a9669e652e52e2739f95c/tumblr_o31xig53gH1tdavrqo1_250.gif

britt robertson  или alicia vikander

22-24

студентка

У меня есть две идеи персонажей и обе они сыре донельзя. Алисию я вижу такой запутавшейся девочкой, которая постонно подстраивается под окружение, не зная на самом деле кто она такая. Вот она ругается и материться как сапожник, поправляя на плечах растянутую грязную футболку, а вот перед вами почти изысканная леди, которая краснеет и опускает глаза в пол. Она слишком хочет всем угодить, при этом абсолютно теряя себя
Вторая, Бритт, это двушка катастрофа, которая выросла в большой семье, и как бы чуть-чуть, была белой вороной. Ее брат красавец, из-за которого ее доставали все школные подруги, умоляя дать его номер, а сестра умница, которой гордилс отец. Она же пошла наперекор всему, поступил туда, куда хотела, из-за чего папаня ее почти похоронил и не замечает на семейных вечерах.
Короче, в мое голове сумбур от и до, так что буду рада, если кто-то подхватит 

Отредактировано burn (2017-01-30 21:30:07)

0

115

burn
я бы с радостью забрала бы вас и как бритт, и как алисию **

+1

116

сплин написал(а):

burn
я бы с радостью забрала бы вас и как бритт, и как алисию **

очень люблю соню, так что  к вам с радостью прибегу, только определюсь все же)

0

117

burn
я бы с большим удовольствием забрала вас лучшей подругой бритт. даже с семьями можно что-нибудь замутить. тем более, если семья у девушки будет влиятельной)

0

118

хочу стать батей/подругой/соседкой

http://funkyimg.com/i/2o5UW.jpg http://funkyimg.com/i/2o5UV.jpg

thomas davenport

22-24

студент, робототехника

я - самый клевый, самый классный, самый крутой идеально чистый белый лист.
нет, серьезно. полное зеро!
или почти полное...
я предполагаю, что звать его будут Филипп или Фил. ну а что? нормальное имя. и Филипп - один из тех, кто громче всех за неделю до экзамена говорит "Да забей! Прорвемся! Я тут нарулил билеты в Тайланд за сотню баксов...", а потом пытается впихнуть невпихуемое и объять необъятное за одну ночь перед сдачей. и сдает. не потому что супер-умный и вообще мужская версия вандер-вуман, а потому что знает названия самых крутых таблеток для памяти и внимания. а еще знает, где их можно достать вот прям сейчас. главное - сдать и переползти на следующий семестр, любой ценой.
нереально? постигнуть такие объемы в столь короткий период - за гранью? возможно, работает эффект плацебо. возможно, Фортуна любит его и впоследствии обязательно заберет его в рабство за свою благосклонность. а, возможно, это говно, которое пихает в себя, реально действует. кто разберет?
способы неважны. важно - добиться результата.
а еще Филипп умеет наступать на горло собственной гордости и прогибаться, чтобы пощекотать эго преподавательского состава. он вообще давно понял, что в этом мире все решают связи и человеческий фактор, который он откровенно ненавидит. поэтому - программирование. поэтому - робототехника.
одно из немногих, к чему относится серьезно - самопознание хотя, со стороны больше напоминает саморазрушение. один из тех, кто постоянно ищет себя, смысл жизни и цель существования, читая и вычитывая про разные культуры, культы и духовные практики. десятидневная випассана? легко. всевозможные аскезы? почему нет? единственное, что к аффермациям относится достаточно скептически, хотя это и вид самопрограммирования.

0

119

шерхан
запикапить не удалось
тогда предлагаю друзей
тянет меня к таким неординарным личностям, что поделать

+1

120

согреши
ты меня и не пикапила хДДД

+1

Вы здесь » MOM PLEASE » два чизбургера » хочу стать сотрудником