- Не буду придумывать колесо и сразу скажу, что характер будет максимально Люциферовский. какхотитетаксэтимиживите - Профессиональный мошенник. - Спросите, что он делает в универе? Нет, не передает свои феноменальные знания по вскрыванию сейфам более молоды. Он прячется. Причину пока не придумал, но либо скрывается от тех, кого обворовал, либо увидел убийство, но не захотел быть свидетелем. - Учителем чего он я еще не придумал, но явно чего-то не супер сложного и в чем шарит. -Возможно будет немного псих, но либо с огромной придурью. - Это лишь наброски, ибо в голове прям перса-перса нет.
пост У, заинька, тебе совсем не идут эти шорты.[/i] Проносится в мой голове, когда мимо меня проходит эффектная брюнетка. Ее фигура приковывает взгляд, но вот эта тряпка портила весь вид, ведь они намного лучше будут смотреться на полу в моей комнате. И пусть пока она это не понимает, у меня будет время раскрыть ей на это откровение глаза. Многие девушки такие глупые. Бог создал их настолько прекрасными, а они этим не пользуются. Была бы моя воля, давно бы запретил носить им одежду. Кроме полных. Тех бы я одел так, что бы только глаза остались. А если укутать поплотнее, быть может, сами задохнуться и другим не придется мучиться от их вида. Мысли о раздувшихся девушках заставляют меня невольно сморщиться. Даже демонстративно плююсь, из-за чего рядом стоящий парень смотрит на меня как на врага народа. - Ты мне тоже не нравишься, но я же терплю твое существование. - демонстративно разворачиваюсь и иду в другую сторону. Некоторых людей в детстве не научили манерам. А с этим приходится мучиться мне. Они, правда, не виноваты, что им не повезло так с родителями, как мне. Мне давали все, что бы я не пожелал. Мой психолог говорила, что именно этим меня и разбаловали. Я был младшим ребенком в семье и мне доставалось все внимание. С ее слов. Но я-то помню, как мама оставляла меня, потому, что старший брат, видите ли, сломал ногу. Слюнтяй, мог бы и потерпеть. И после этого меня будут называть эгоистичным ребенком? Серьезно? Мои родители вообще крайне странные личности. Отец так настоящий деспот. Он всегда запрещал мне веселиться, мотивируя это тем, что от меня одни проблемы. Я, между прочим, приносил в его унылую жизнь в сером костюме, разнообразие. Но он этого никогда не ценил. Отчитывал меня за угон машины бывшей. Между прочим, это я помог ей вытащит у родителей нужную сумму денег, да и провернуть это так, что бы никто не заметил. Мухлевать мне всегда нравилось. Какой смысл действовать правильно, если это не приносить выгоду? Мой папаша был того же мнения, вот только он не думал наперед. Вечно отвлекался на все подряд, за это его и посадили на 10 лет без возможности на УДО. Его отпрыск, то бишь я, куда умнее. Осторожность уже въелась в мой мозг на подкорке. Мне нравится рисковать. Это поднимает адреналин, помогает быть в форме, мозг работает на все сто процентов. Я слишком часто хожу по краю, прекрасно понимаю, что могу попасться. Но как же это прекрасно видеть озадаченные лица полицейских или ФБРовцов, которые не могут доказать твою вину. Они знают, что именно ты виноват в краже, но отсутствие улик не дает им засадить меня. Я слишком хорош, что бы попасться, и они это знают. Еще раз доказать это себе и другим не будет лишним. Не все мои идеи гениальны, признаю. Вступить в странную онлайн версию правды или действия было не самым умным моим решением. Скука и желание добавить перчинку в собственную жизнь всегда вели меня по грани. Вот и в этот раз я не смог сдержаться и скачал себе игру. Сделал это не один, а вместе со знакомыми, у которых обычно для подобного кишка тонка. Все задания в игре были детским лепетом, который я мог повторить и без денежного вознаграждения. Тем более оно было не в миллионном эквиваленте и даже не тысячном. Приз в игре волновал меня меньше всего, ведь я за одно свое дело получал втрое больше. Но вот доказать знакомым, что они не смогут обыграть меня, было вполне интересной причины для скачивания этого по истине дьявольского приложения. Оно подрывало меня как днем, так и ночью. Я серьезно думал удалить его пару раз, но мои друзья все еще играли в нее, в тщетной попытки доказать себе, что они не последние позеры. Приходилось бегать по городу, временами даже без одежды, лишь бы эти слюнтяи не вбили в свои глупые голову, будто смогут меня обойти. Одним из моих дел было приехать в этот клуб в костюме панды. Причем проехаться нужно было в общественном транспорте. Я заказал самый лучший костюм, дабы не заразиться от кого-нибудь каким-нибудь кожным заболеванием. Та еще нелепость, но игра есть игра. К счастью я успел написать смс-ку своей помощницей и она привезла мне костюм к месту назначения, не забыв просить едкий комментарий, что я занимаюсь редкостной ерундой. Иногда девушка бывает такой скучной. И не скажешь, что она умеет развлекаться на широкую ногу. Мне повезло найти ее в одном из злачных мест и нет, она не была одной из бедняжек, что там держали против их воли, накачав наркотиками и алкоголем. Девушка была той, кто как раз занималась подобным. Мне это казалось мерзким и скучным, но после того, как она отделала плеткой моего старого телохранителя, я понял, что эта хрупкая девушка должна работать на меня. И не ошибся в выборе, она была лучшей охраной, чем все те бугаи, которые были до нее. Зря многие недооценивают женский пол. В гневе они могут такое, что и Теду Банди не снилось. И вот я был одеть подобающе, пропущен фейс контролем, который сначала смотрел не очень одобрительно на мои переодевания перед входом. Но я же не виноват, что он не захотел пустить меня вовнутрь как панду. Еще его это пафосное "переоденься и тогда будешь пропущен", было не самым гениальным его изречением. Он сказал - я сделал. Дальше мужчина уже не мог оставить меня по другую сторону от веселья. Тем более, когда моя помощница одарила его своим фирменным взглядом, от которого даже у меня временами мурашки идут. Я пробыл в клубе примерно час, прежде чем мне стало окончательно скучно. Алкоголь и прекрасный пол творил свои чудеса, но на утро у меня была важная встреча. Я, конечно, опоздаю на нее, дабы пропустить всю скучную часть, но появиться все равно нужно. Периодически поглядываю на телефон, решая, что уже-то можно уйти, как неожиданно появляется табличка с тем, что мне нужно ждать. Серьезно? Ненавижу тех, кто по ту сторону монитора. С удовольствием бы позволил моей помощницы отхлестать их, но, к сожалению пока этого сделать не получится. Приходилось выполнять нелепые распоряжения кого-то неизвестного. Практически допивая свой виски, замечаю, как хорошенькая блондинка подсаживается к мужчине напротив меня. И это из разряда чего-то странного. Она была на твердую десятку. Даже на 15. Явно натуральные волосы, быть может, подкрашенные только для придания им более яркого цвета. Яркий макияж, подчеркивающий достоинства и одежда, которая не скрывает сексуальных изгибов тела. И был он. Непонятно что одетое в одно названия от костюма. Мне даже стало интересно, что ей нужно от него. Ну, явно не интрижка на одно ночь. Или она настолько пьяна, что уже не понимает, что делает? Мне всегда нравилось смотреть на женщин с утра. Особенно когда они смущаются и тараторят. Такие милые, ей богу. Девушка указывает в мою сторону, и я не очень понимаю, что значит этот жест. Наблюдаю за этой странной парочкой, которая вместе смотрится просто смехотворно. Даже делаю селфи на их фоне, дабы потом запостить в инсту или еще куда-нибудь. С моей жизнью приходилось ограничивать себя в публикациях на публику, так, что этот снимок мог никогда и не попасть в сеть. Шоу не заставляет себя ждать. Неожиданно не получив от девушки желаемое, кто бы сомневался, то ему удастся, мужчина начинает орать на блондинку. Кажется, до моих ушей доносится обвинение в воровстве. Но она на самом деле дилетантка. Пальцы ловкие, но даже с моего ракурса было видно, как она положила бумажник мужчины в своей платье. Собираюсь сделать еще одно фото, как на экране появляется нерв. - Серьезно? Именно сейчас? Подождать пять минут не могли? - закатываю глаза, потому, что игра в очередной раз обломала мне весь кайф. Читаю надпись и удивленно присвистываю. - Это ж надо так попасть. - оказывается блондинка тоже была в теме. Ее заданием было как раз стащить бумажник у какого-нибудь посетителя. Интересно, почему именно это задание? Временами действия не отличаются особенной логикой. Видимо кто-то просто глумится или же выполняет свои тайные желания. Моим же следующим шагом было спасти девицу из беды. Будто мне заняться больше нечем в данный момент. Да и за истерикой мужчины было наблюдать куда интереснее. Но ругань набирала обороты, привлекая к себе чужие взгляды, а времени у меня становилось все меньше и меньше. Я уже видел, как охрана направлялась к парочке. Со стоном поднимаюсь и решительно иду к блондиночке. Если она не расплатиться со мной горячей ночью, сам сдам ее в полицию. Ловко встаю около девушки, дабы то, что я буду делать, загородить от остальных. Не стоит всему миру знать о моих талантах. Уверен, подруги, что снимают блондинку и официантка, которая держала мой телефон, не в том ракурсе, дабы раскрыть меня. Самое главное спасти неудачную карманницу, а уж как это будет, происходит не важно. Одну руку кладу ему на шею, сживаю ее и заставляю его смотреть прямо мне в глаза. Он пытается начать говорить, но я щелкаю второй рукой прямо у его лица, заставляя фокусироваться на моей ладони. - Слушай мой голос и следи за пальцами. - произношу специально поставленным голосом. Тембр сейчас именно такой, что бы ввести человека в транс. Следующий движением я как бы кручу мужчину, укладывая его себе на плече. Как только он поднимается, то готов уже слушать каждое мое слово и исполнять его. - Как только ты снова услышишь щелчок, то придешь в себя, совершенно не помня того, что здесь произошло. Эта милая блондинка моя девушка, что просто врезалась в тебя случайно из-за чего ты разозлился, ведь ты мудак по жизни, у которого явные проблемы с дружком в штанах. - вижу, что мои слова действуют на него как нужно. Со стороны он кажется как под гипнозом. Хотя, почему как? Именно это сейчас с ним и происходило. Ходят легенды, что только пять процентов людей внушаемы. Это не совсем так. Если найти подход, то можно ввести в транс практически любого. Нужна лишь практика, да и чем больше, тем лучше. Я начинал тренироваться на маминой собаке. Одном из тех недоразумений, что всегда путают с кошкой. Мама спрашивала тогда у отца, поздно ли сдавать меня психиатрам? Эта женщина вечно пыталась меня от чего-то лечить, якобы заботясь. Безумное создание. Слава богу, отец тогда лишь сказал, что я идиот и ушел к себе в кабинет. Как итог, я научил псину впадать в сон по щелчку пальцев, а затем и приносить мне любимые часы папани. Он так весело бесился, когда терял их. Следующим моим подопытным стала младшая сестра. Ее мозг был еще более податливым, чем у взрослых, поэтому она целый месяц отдавала мне свои сладости. Пришлось закончить, когда об этом узнала наша горничная и обещала сводить к святому отцу, дабы изгнать из меня дьявола. - Раз, два, три. - щелкаю пальцами и отпускаю мужчину, как раз в тот момент, когда к нам подошли бугаи, которых здесь называют любовно секьюрити. Обнимаю за талию блондинку, прижимая к себе. - Если хочешь продолжить веселую ночь дальше, просто подыгрывай мне. - пока мужчины осведомляются, что здесь происходит, чуть наклоняюсь к девушке, дабы шепнуть ей пару слов, что должны сделать ее покорной. Начни она сейчас задавать не нужные вопросы и сделает все только хуже. - Вы уверены, что именно это здесь и произошло? Кажется, вы называли эту девушку воровкой. - охрана несколько озадачена тем, что мужчина поведал им ту версию, которую я ему "внушил". Тот растерянно смотрит на меня, но кивает, явно не понимая, что происходит. - Да вы посмотрите на это милое создание, разве она могла что-то украсть? Просто мужчина перепил. Проверьте его карманы, бумажник у него. - пока я отгораживал себе пространство, то успел вытащить сворованную вещь у блондинки и подкинуть его законному владельцу, естественно не забыв вытащить оттуда деньги, которые теперь покоились в моем кармане брюк. Неудачник под пристальным взглядом секьюрити и нас, действительно вытаскивает свою вещь, а я чуть сжимаю талию девушки, дабы она сейчас не начала удивленно ахать. Охрана недовольно смотрит на мужчину и что-то буркнув нам всем, уходит куда-то по своим делам. Мужчина все еще стоит немного растерянный, смотря на бумажник. - Вы тоже свободны. Не задерживаем более вас. - расплываюсь в улыбке, давая понять ему, что он может валить на все четыре стороны. В прочем ему не стоит повторять дважды и его ноги несут уже мужчину куда-то прочь. - Заинька, тебе не говорили, что когда тащишь чужие вещи, нужно это делать как можно менее не заметно? И стоило его поцеловать. Так, бы он тебя не спалил бы. - продолжая обнимать блондинку, поворачиваюсь к ней лицом, извлекая из кармана мятые купюры, что еще несколько минут назад была в кошельке у мужчины. - Выпьем? Он угощает. - на моем лице довольная улыбка, ведь я не только прошел задание, но и нашел себе компанию на ночь. Уже собираюсь продолжить наше общение, но тут ко мне подходит официантка. - Твой телефон вовсю жужжит. - Спасибо. - недовольный тем, что меня прервали, забираю свой сотовый. И действительно, он вибрировал так, будто сейчас взорвется. Смотрю на него. Вместо сообщения о том, что действие пройдено, уже светиться следующее задания. Неугомонные, ей богу. - Так значит ты у нас невеста. - расплываюсь в улыбке, осматривая девушку с ног до головы. Неожиданно немного. Неужели она одна из тех скучных девушек, что грезят о большой и пышной свадьбе, на которой все родственники напьются в зюзю, а друзья передерутся. Еще и наверняка платье хочет как торт. Хотя под ним весьма удобно прятаться. Помню, была у меня одна невеста. Так словосочетание "грязный свадебный секс" заиграл новыми красками после нас. Мое следующее задание было связанно с блондинкой, что я только, что спас. Оно немного странное, но исполнить его было, как не фиг делать. - Двадцатки только не пихай. - подмигиваю девушке, суя ей в руки деньги на которые надеялся выпить. Разворачиваюсь и иду на сцену, нажимая на телефоне кнопку, принять действие. Мне не составляет труда найти управляющего данным заведением. Часто на таких вечеринках они находятся где-то поблизости. Встав на барную стойки и проорав персоналу, что мне нужен главный, я тут же получаю желаемое. Поначалу от отказывается, говоря, что это невозможно, но хорошие чаевые делают свое дело и он дает добро. Люди так любят набивать себе цену, как хорошо, что я могу назвать практически любую сумму, дабы получить желаемое. Поднимаюсь на сцену, выталкивая с полу пинка оттуда какого-то мажора, что пытался договориться с диджеем. Кажется, он что-то кричал мне, но я уже не слушаю, подходя к микрофону, дабы меня услышали все. - Добрый вечер. Уверен, вам интересно, что такой обаятельный молодой человек делает здесь на сцене, а не веселиться с вами там внизу. А вся причина в том, что у той молодой девушке... - показываю в зал на блондинку, что все равно обновит мои новые простыни в спальне своим телом сегодня ночью. Очень вовремя ее подсвечивают софитами и все та же официантка, что снимала мое действие до этого, переводит камеру моего телефона на блондинку. - У нее сегодня девичник. А как же такое мероприятие может пройти без стриптизера? - слышу довольный гул со стороны публики. Честно говоря, для этого действия лучше бы нанял профессионалов. Мне никогда не нравился мужской стриптиз. Мы, представители сильного пола, к сожалению не так грациозны и пластичны, как барышни. Я бы предпочел насладиться танцем от блондинки, но смотрящие совершенно другого мнения. Что ж, они заказывают музыку. Придется исполнять. - Попрошу виновницу подняться на сцену. - машу девушке рукой, пока около меня ставят стул. Но она почему-то все еще сидит на месте. Приклеилась, что ли или не верит своему счастью? - Ну, же, не стесняйся. Можешь подержаться за любую твердую часть моего тела. - по залу проносится смех. Странно даже, ведь я сейчас серьезен. - Может, поможете своей скромной подружке подняться? - обращаюсь непосредственно к девушкам, что сидят рядом с блондинкой. Не знаю, что те шептали ей все время, что я на сцене, но сейчас они начали ее активно выпихивать. Кажется, она отнекивается. - Ох уж эти прекрасные создания. Все делать нужно за них. - закатываю глаза и спрыгиваю со сцены. Быстро дохожу до блондинки, закидываю ее себе на плече и иду обратно. Все это занимает минуту, к счастью ее стол был практически у сцены. Усаживаю девушку на стул. - Просто расслабься и получай удовольствие. - моя любимая фраза. Да и напряженным действительно не получить того кайфа, что разливается по телу в расслабленном состоянии. Хотя если напряжения от сильного возбуждения, то здесь можно и поспорить. Наконец-то звучит музыка. В такт ей сажусь на одно колено, взяв руку девушки в свои. Оставляю на тыльной стороне запястья легкий поцелуй, смотря ей прямо в глаза. Признаю, я не был в этом хорош, зато точно знал, как произвести на противоположный пол впечатление. Мое тело начинает медленно двигаться, стараясь уловить темп мелодии. Резким движением раздвигаю блондинке ноги, ухмыляюсь при видя ее нижнего белья и чулков. Невеста, ну как же. Медленно поднимаюсь, беря ее руки в свои. Опускаю их на свой пиджак и спускаю его со своих плеч так сильно, насколько это позволяет подобное действие. Распрямляюсь полностью, отпуская ее руки. Стягиваю с себя пиджак, продолжая танцевать. Кидаю его в сторону, потому, что если швырну в нее, как это делается в фильмах, то прибью ее содержимым карманов. Будет не очень удобно. Расстегиваю рубашку, снова сев перед ней на колени. С этим предметом приходится повозиться чуть дольше, но когда его снимаю, то не откидываю в сторону. Хватаю за рукава с разных стороны и закидываю рубашка за спину блондинки, притягивая ее к себе. Когда блондинка достаточно близко, откидываю рубашки и беру ее руки снова в свои. Кладу их себе на пресс, давая ей пройтись по моему телу. Было бы предпочтительнее, сделай она все это сама, но все это еще успеется. Может, стоило больше потанцевать, прежде чем снять брюки, но, даже не смотря на восхищенные взгляды, мне хотелось уже покончить с этим. Расстегиваю молнию, подмигивая девушке. Поворачиваюсь спиной к девушке, как бы я не был хорош спереди, нужно же дай ей оценить и мою шикарную заднюю часть. Резко спускаю штаны вниз, умудряясь при этом снять их полностью. Зал начинает бурно реагировать, даже слышу улюлюканье. К счастью диджей понимает, что пора останавливать песню и из динамиков слышится его голос с поздравлением. Он уже успел узнать имя девушки и озвучить его. Вивьен значит. Беру снова новую знакомую на руки и отношу ее к одному из пустых столиком. Музыка уже началась другая, все помещение снова опустилось в привычный мрак, ведь сцена больше не подсвечивалась. - Так значит Вивьен. - наверное, стоило забрать свои вещи сразу, но я же не могу оставить, Вив без созерцания моего тела. Только отрываю рот, дабы продолжить наш разговор, как меня отвлекает официантка. - Серьезно? Снова? - недовольно смотрю на нее, но та лишь сует мой телефон и вещи. Она почти сразу же разворачивается, дабы уйти, но перед этим просить одеться, говоря, что в противном случае меня выгонят. Тоже мне страшная вещь. - И когда случится несчастье? - думаю не нужно переводить, что я о свадьбе. Пока задаю вопрос, успеваю надеть штаны. Вообще у меня большой опыт в быстром одевании. После случая, когда меня вытолкнула в окно одна замужняя дама, испугавшись своего мужа и мне пришлось несколько кварталов идти голым, я понял, что нужно заиметь такой талант. Наверное, даже в армии на такое не способны. Да и в мошенничестве это часто пригождается. Пока натягиваю рубашку и застегиваю ее, снова слышу жужжание телефона. Смотрю на экран и невольно ухмыляюсь следующему заданию. - Кажется, мы понравились смотрящим. - лично я подобному нисколько не удивлен. Правда следующее задание слишком простое и нелепое. Мне нужно отвести ее в центр города. Даже нет ограничения по времени. Это было немного нелепо, ведь даже если Вивьен откажется, я все равно продолжу играть. - Ну, что, хочешь провести свой девичник интересно и запоминающиеся? Или предпочтешь пойти по стандартному сценарию, где твои подруги напьются к двум часам ночи и тебе как пай девочке придется вернуться домой? - у меня не было сомнения в выборе Вив. Но ей все же придется озвучить свое согласие. Давай же Виви, не разочаруй меня.
|