СТОИТ ПОСЕТИТЬ:
ДО открытия осталось
0 дней

MOM PLEASE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOM PLEASE » два чизбургера » хочу стать сотрудником

хочу стать сотрудником

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">.mp {background: url(http://i68.tinypic.com/264rgcm.jpg) no-repeat; width: 600px; height: 162px; padding: 30px; padding-top: 40px;}
.mphey {width: 460px;  text-shadow: 1px 1px #ffffff;
  font-family: 'Exo 2', sans-serif;
  font-size: 12px;
  color: #000;
  text-align: justify;
  text-transform: lowercase; height: 80px; overflow-y: auto; 
  margin-left: -70px; padding: 10px;}
</style>
<center><div class="mp"><div class="mphey">
тема для тех, кто очень хочет к нам присоединиться, но в то же время боится идти в пустоту. если у вас уже есть наброски сюжета, варианты внешности и история, которую вам бы хотелось рассказать, обязательно укажите всё в вашем заявлении. чем подробнее ваша заявка, тем выше шанс того, что вас обязательно кто-нибудь заберет :з</div></div></center>
заполни заявление
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td colspan=3][align=center][font=Georgia][b][size=18][i]хочу стать батей/подругой/соседкой[/i][/size][/b][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d3cfe4 colspan=3][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=center]картинки[/align][/td][/tr]
[tr][td width=33%]внешность[/td]
[td width=34%][align=center]примерный возраст[/align][/td]
[td width=33%][align=center]занятость[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=3][align=justify]важная информация и другие пожелания.[/align][/td][/tr]
[/table]

+1

2

хочу стать кому-то нужной

http://68.media.tumblr.com/4ec6a3daaef93203bb73a33b36332a47/tumblr_inline_mtyl3tmewW1rzm4t9.gifhttp://68.media.tumblr.com/9e8bba9612fe7e48f8127ac838ebce52/tumblr_inline_mtyl4oz8dm1rzm4t9.gif

taylor marie hill

возраст от 19 до 22 лет

занятость еще не придумала. явно студентка

♦ я чиста как новые трусы от VS
♦ и есть малая крупица того, что хочу
большая семья. любит музыку, да и вообще считает себя разносторонним человеком. добра. открытая для общения и новых знакомств. и конечно же, как же без тараканов в голове. немного не устойчива в эмоциональном плане: может смеяться, а потом резко на что-то разозлиться или замолчать улетая в свои мысли. никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту.
п.с. мне лень писать с большой буквы..

Отредактировано мясо (2017-01-25 22:49:53)

+3

3

хочу стать действительно нужной

http://68.media.tumblr.com/324ee3a25889f17a7e479f88ddb24a68/tumblr_inline_nssc1aIp1l1scgyp8_500.gif http://68.media.tumblr.com/5640738649e104304eef06d9456ac3c9/tumblr_inline_nssc1a6fBA1scgyp8_500.gif http://68.media.tumblr.com/ef4e7c2bdb46f5d2b9ecf92774ac7dc3/tumblr_inline_nssc1bEUTl1scgyp8_500.gif

margot robbie // марго робби

двадцать шесть лет

студентка медицинского факультета (хирургия или же генетика)  + интерн в больнице

просто поскорее хочу найтись. меня привлекает абсолютно всё, начиная от драмы и заканчивая чем-то лёгким и даже глупым, но содержательным. готова пойти девушкой // невестой // подругой // дочерью // местом для ваших переживаний и своей в доску. люблю персонажей с жизненными интересными сюжетами, ведь согласитесь — развивать персонажа и сюжет куда интереснее, чем топтаться на месте от нечего делать. абсолютно точно могу сказать, что данная девушка стервой не будет (!), прошу это учесть. некоторые мелочи, которые терпят корректировку:

→ имя хотелось бы выбрать какое-то лёгкое и нежное. пока в голове застряли такие сказочные варианты, как — дафна, одетт, офелия.
→ американка. родилась в среднестатистической семье. есть брат-близнец. в детстве занималась гимнастикой. есть разряд.
→ она любит точные науки. это её призвание. просто помешана на своей специальности, и в будущем видит себя серьёзным сотрудником в солидной фирме.
→ девушка с довольно-таки высоким iq. она ломает стереотипы о пустоголовых блондинках. слишком зациклена на идеальности. в это внесло свой вклад воспитание. её воспитывали так, как полагается настоящей леди.
→ не курит, матом не ругается, наркотики не употребляет, пьет очень редко. домашнее задание всегда выполняет вовремя. репутация пай-девочки бежит впереди неё.
→ добрая душа. ярый борец за справедливость. активистка. реалистка до мозга костей. ей не нужно славы, не нужно миллионов. она просто такая, какая есть.
→ у неё очень мало поистине настоящих друзей. да, она общительная и открыта для всех, но у неё огромнейшие проблемы с доверием (и это не лечиться!). не раз обжигалась, поэтому человек, совравший ей однажды — вряд ли будет общаться с девушкой, как раньше. даже если это была какая-то мелочь. она будет весьма насторожено себя вести.

по описанию кажется, что она — аленький цветочек, такая милая и невинная. она не будет таковой. как и у любого человека, у неё будут свои демоны. надеюсь, что кого-то смогла зацепить это туманная заявка.

Отредактировано мята (2017-01-26 17:26:30)

+2

4

хочу стать частью твоей жизни

http://68.media.tumblr.com/1ce307af466fa9352d4d0b9e04f830a6/tumblr_inline_ohbnrvRX391tqoubh_500.gif http://68.media.tumblr.com/8b5762924eb40362d317f66e51078dbc/tumblr_inline_ohbnshEaor1tqoubh_500.gif http://68.media.tumblr.com/4a93e7ade53d3b3db27c6fe86fb15c56/tumblr_inline_ohbnrzsKBz1tqoubh_500.gif

bill skarsgård

двадцать пять-шесть

студент медицинского

не скажу, что персонаж придуман, продуман и полностью прописан /собственно, а таком случае я и не пришел бы в данную тему/, однако, есть пара наметок, с помощью которых мой персонаж, возможно, сможет найти место в жизни вашего. несмотря на это, наличие каких-то фактов не отрицает того, что в случае интересного сюжета я могу подредактировать то немногое, что пока известно о персонаже. буду рад пойти братом//другом//бывшим_настоящим_будущим//дядей (а вдруг вы ребенок моего какого-либо брата?) и еще кем угодно, чего только ваша душа пожелает.
постараюсь рассказать немного больше и более систематизированно.
киллиан. возможно, он родился в среднестатистической семье в англии, где провел большую часть своей жизни, до сегодняшнего дня планируя уехать на родину после окончания обучения. возможно, он коренной житель америки, у которого в семье никогда ничего не было «отлично», чтобы появилась возможность гордиться хоть крупицами того немногого, что было сделано родителями для своих детей. хотелось бы обратить ваше внимание к тому, что лично мне не хочется видеть семью киллиана, состоящую из сотни человек. да-да, я о тех многочисленных семьях, в которых детей насчитывается от четырех и больше. в конце концов, все по той же статистике у семей максимум два ребенка, давайте не будем забывать (у нас двадцать первый век, а не семнадцатый);
не любит следовать негласным правилам, старается мыслить в ином направлении, что позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом. эгоистичен, свободолюбив. эстет и перфекционист. умеет слушать и слышать. не лучший пример для подражания, однако ради своих родных готов на многое, если не на все. считает, что каждый сам делает свою жизнь такой, какой хочет ее видеть, а на свете не существует всего того сверхъестественного, о чем любят говорить люди. ко многим вопросом относится со стороны агностицизма.
не любит алкоголь, цитрусовые и крепкий черный кофе. может за день выкурить пачку сигарет. никогда не станет защищать чьи-то интересы в стычке, однако поможет в любой другой ситуации, в коей не требуется выражение собственных мыслей по тому или иному поводу, так как не любит делиться своими точками зрения, считая, что это легко может повлиять на видение другого человека. любит зеленый чай и молоко.
довольно часто делает пометки и записи, даже если мысль не несет за собой никакого определенного значения. возможно, просто чтобы не забыть, а может, чтобы после порассуждать на эту тему еще раз. любит проводить время за книгами или изучением научных статей по своему профилю. давно перестал мечтать о чем-то определенном, так как думает, что все свои мечты мы способны воплотить в жизнь лишь часами плодотворной работы.

персонаж сырой, даже очень. практически, ничего определенного о нем нет, а как и говорилось ранее, все будет редактироваться. а возможно, и не один раз. в любом случае, буду рад любым вашим предложениям, если киллиан вас хоть немного заинтересовал, и вы считаете, что у него могут быть сюжетные линии с вашим персонажем.

Отредактировано nightmare (2017-01-26 00:18:03)

+3

5

nightmare
доброго времени суток.
у наших персонажей определённо есть что-то общее — точки пересечения. и я бы хотела предложить свою кандидатуру в роли сестры, может даже сестры-двойняшки [возраст поднять мне не проблема]. или в роли близкой подруги, да хоть той же девушки. главное, ведь интересный сюжет, который можно развивать с:

0

6

мята
добра и вам. согласен на счет пересечения, правда, я бы это назвал непохожей схожестью, линии, которые они пересекают вместе именно благодаря своим отличиям. думаю, это один из основных факторов интересного сюжета, потому что играть однотипных персонажей не так и интересно, нет того ожидания неизвестности и совсем другой реакции.
собственно, предложу вам самой определиться, кем именно хотели бы видеть киллиана для своего персонажа, так как для него каждая перечисленная роль наверняка занимает не последнее место в жизни, а сюжет будет захватывающим так же с каждой из них с:

0

7

nightmare
ох, этот выбор даётся непросто. но думаю, самое важное для персонажа — это семья. и у меня в голове крепко засела мысль о том, как мы будем схожи. тут тест на днк даже не понадобиться. сразу видно, два сапога пара.
вот, только вопрос остаётся открытым по поводу того, младшенькая на пару лет или двойняшка.

0

8

мята
отлично. семья, конечно же, превыше всего с:
мне бы хотелось попробовать отыграть двойняшек, потому что тут открываются совсем другие чувства и отношения, нежели у старшего брата и младшей сестры. я думаю, взаимоотношения более глубокие, понятные лишь для них, потому что они друг для друга, в каком-то смысле, осколки одной души, как говорят о близнецах. но, если вы хотите отыграть персонажа помоложе, то легко киллиан может быть старшим братом с:

0

9

nightmare
чтобы тут не засорять тему нашими выяснениями, я напишу сейчас в лс :з

+1

10

хочу стать тем, о ком говорят
"это тот, который чуть не спалил универ?"

http://68.media.tumblr.com/ba317323fb97d83f03abb773d5dca0f8/tumblr_mlp2ii6qCX1ro8niuo4_250.gif http://68.media.tumblr.com/f3ac205bc60889c98713db0fef4623ac/tumblr_mlp2ii6qCX1ro8niuo6_250.gif

max thieriot

23-26

студент юридического

Он поджег машину преподавателя, за что прошел через круги ада дисциплинарных слушаний. Он спалил машину, но пожар пошел дальше, пожирая деревья в студенческом парке, взрывая бензобаки соседних автомобилей, пробираясь в окна первых этажей учебного корпуса. Он хотел научить гада бояться последствий своих действий, а получил косые взгляды и перешептывания за спиной: "Этот тот парень, что чуть не спалил к чертям Стэнфорд?".
Привет, перед вами основная тема того, вокруг чего я хотел бы строить персонажа: время до поджога, его предпосылки, принятие решения, сам апогей пламени и искр, а затем расхлебывание последствий, защита и противостояние.
У меня есть несколько вариантов: либо он поджег машину преподавателя, о сексуальных домогательств которого прознал (возможно тот коснулся его сестры, подруги, возлюбленной, а может просто он вот такой народный мститель хд); либо другой вариант - он сделал это за деньги. Собственно, причин можно придумать массу - и я хочу их думать уже вместе с теми, кто хотел бы ввязаться в эту игру.
Что касается самого персонажа: он странный, слишком умный, но вечно помятый. Он стесняется своего ума, мало с кем дружит, на университетских вечеринках сидит на крыльце один и пьет пиво, но он на них появляется! Довольно замкнутый, говорит, что обладает "внутренним снобизмом". Но все это не делает его высокомерным ублюдком, он хороший парень, отзывчивый, готовый помочь - но сначала сделает вид, что ему это втягость и лень.
А еще у него определенно есть какой-то "скелет в шкафу", а может и не один.

+2

11

хочу стать личным клоуном и обаяшкой

http://68.media.tumblr.com/dfce50c1f85fde393a08e8c8cbad2da6/tumblr_ndh6yqO1ln1rjbsmko4_250.gif http://68.media.tumblr.com/b79baf9582f00035daef4340459fb813/tumblr_ndh6yqO1ln1rjbsmko8_250.gif

няш-макдормяш (ц.)

26-28

штатный сисадмин

шутник-самоучка, любит подкатывать к девушкам и привык получать от них отказы
сам не понял, как поступил в университет, тем более в этот, ведь в школе не был отличником да и выпускные экзамены сдал чудом - по натуре не глупый, просто ленится. может быть, дело в везении и хорошей карме, а, может, в желании не ударить в грязь лицом перед предками. у него отличная память, легко запоминает текст после прочтения и это, скорее всего, истинная причина, по которой парня не вытурили из университета, он его даже закончил, аллилуйя. здесь же работает, потому что прикипел к стенам альма-матер, но и без подлянок любимому универу не обходится - в свободное от работы время продает ответы на тесты
хорошо готовит, но чаще питается фастфудом, если никто не сжалится и не накормит. неплохо играет на гитаре, знает все о вестернах и комиксах, любовь всей его жизни - скейт и ползание по крышам, из-за чего уже пару раз получал травмы, но, как говорится, горбатого могила исправит

ищу всех, кому не лень
пацан выше, который антананариву, мой младший братец. семейка, как видите, это просто мечта любого универа

Отредактировано juice (2017-01-26 13:17:50)

+2

12

кем-нибудь уже!

картинки

внешность

20-21

студент

Я даже внешность еще не выбрал, а сразу пошел сюда. Не сказать, что у меня прям план-планом на персонажа, но мне легче придумывается, если есть кто-то за кого я могу зацепиться
1) Доморощенный фотошерлок. Парень, который одержим своим фотоаппаратом и таскает его везде и всегда. Но еще больше он одержим всякими страшилками, легендами и второсортными интригами для желтой прессы. Это тот чувак, который будет лезть в вашу личную жизнь и распускать самые неправдоподобные слухи. Это большой ребенок, которого легко поймать на "слабо". Это легкий, безумный и веселый человек, немного идиот, но все-таки милашка
2) А почему бы не поиграть за зубрилу? Парень, который в тайне мечтает о друзьях и клеится к любой компании, пусть даже она его использует. Одинокий, затравленный, скромный и нервный любитель котиков и классической литературы. Пай-мальчик в очках и с учебником в руках

+1

13

juice
придумаем что-нибудь?)
я люблю тебя
можно мне немного фотошерлока? хд

0

14

батя в здании написал(а):

придумаем что-нибудь?

запросто
есть предложения или что по твоему персу хотя бы?

0

15

juice
думаю уйти в педагогику
либо последний курс, либо только устроилась в универ преподавать
аля плохая училка, которую не отпустил колледж
которая скорее будет зажигать с учениками, чем доносить до них информацию
но возможно, её готова встанет на место и она исправится
очень азартна, эмоциональна и активна

0

16

хочу стать подругой/соседкой

http://68.media.tumblr.com/07f0e7e822203dd8d81a4da8432c1063/tumblr_ng3rel1uHu1skznipo3_r3_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/281daef1b4d27c62241e52f58abf1d71/tumblr_inline_ntm3ujfv2i1ts1o6i_500.gif

николя пельтц

19-20

черлидерша, начинающая модель

- дочь элитной шлюхи, которой было плевать на ребенка, зато существовала не бедно.
- батрачила всю жизнь на учебу, так как получила нехилый нагоняй от матери за то, что получала плохие оценки. обещала ей, что за учебу платить не будет, и если та не поступит на бюджетной основе в университет, то пойдет по стопам матери (ведь связи-то в элитном таком бизнесе неплохие).
- а вы знали о том, что ее мать мисс США 95, но вот только спонсор ее подкачал и пришлось довольствоваться третьим (или вторым) местом.
- закончила школу на отлично и успешно сдала все экзамены, к своему счастью, поступила в университет на факультет ПАРАМ ПАМ ПАМ (она могла бы выбрать технический, однако, хотя почему бы и нет?)
- тут ее характер и меняется, ведь все детство она была зажата тем, что ей прогнозировали продолжение дела матери, а этого ей не хотелось. она стала активисткой, с хорошей успеваемостью, большая часть университета считает ее пустышкой, однако, они не знают ее настоящей. да, ее образ типичная "барби", но это всего лишь образ.
- черлидерша со школы, но вот только там она сидела на скамейке запасных, но общие тренировки со школьных времен, растяжка и миловидная внешность со временем позволили ей пробиться в университете.
- девственница. а почему бы и нет? она не хочет идти по стопам матери, а хочет потерять ее с любимым человеком, которого нет, пока нет.

+2

17

можно мне немного фотошерлока? хд

можно и много :3
поможешь выбрать внешку ?

0

18

я люблю тебя написал(а):

можно и много :3
поможешь выбрать внешку ?

конечно помогу)
чувствую будем вдвоём в журналистике хд

0

19

конечно помогу)
чувствую будем вдвоём в журналистике хд

вот
я вообще не шарю во внешках
но я должен быть няхой)

0

20

я люблю тебя написал(а):

вот
я вообще не шарю во внешках
но я должен быть няхой)

я думаю, нам надо уйти в лс, там будем думать хд

0

21

хочу стать иисусом местного разлива

http://savepic.ru/12738602m.gif    http://savepic.ru/12736559m.gif

Nitin Chauhan

30 лет

великовозрастный студент теологического факультета*

«Самая яркая вещь в моём детстве - я помню, как папа постоянно повторял: «Аллах’акбар». Словом, мои родители вообще были набожными людьми, и вышло так, что вырос я сразу между двух религий. Иерусалим – город самых древних страстей, в котором всюду чувствуешь этот особенный запах, запах ладана.»

- Бывший солдат Армии Обороны Израиля, сегодняшний студент Теологического факультета Стенфордского университета.
- Дома у него стоит патефон и целая коллекция виниловых пластинок - так парень любит музыку. Да он и сам играет, с детства, сначала на бузуки, потом перешёл на гитару, девчонкам до сих пор нравится, да и для души здорово.
- Говорит, что за все годы проживания уже "ассимилировался", но врёт, и это замечают все, кто умеет хоть немного анализировать. Он утверждает, будто его дом - это целый мир, а на самом деле чувствует себя здесь чужим. Не только из-за косых взглядов в метро, не из-за шуток про терроризм, не из-за шуток про Холокост, но и от того, что сам понимает: «Я - другой.» А домой ему путь закрыт.

«Но я, знаете, не в том месте родился, чтобы можно было всем вместе около костра собраться и песню спеть. На святой земле люди друг другу глотки грызут, и из-за чего? Клочок земли у Средиземного моря, на который шестьдесят восемь лет назад пришли мои предки, чтобы из огня и крови возродилась земля Израильская. Печально всё это, товарищи, печально. Вам-то, наверняка, и дела нет до того, кто там против кого воюет, а людям так жить приходится. Первородная ненависть, эти – чужие, эти – свои, будто гражданская война всё никак не закончится.»

- В США имеет статус политического беженца, потому как много лет назад стал отказником в ЦАХАЛ. Это произошло после военной операции "Литой свинец", в которой использовалось фосфорное оружие. Несмотря на тоску по дому, понимает, что, вернувшись назад, поступил бы точно так же. Убеждения и принципы занимают в его жизни очень высокую позицию.
- Переехал в США к дальним родственникам, позже поступил на Теологический факультет. В школе учился, мягко говоря, плохо, и действительно хорошо он разбирается только в Военном деле и Богословии. Математика, химия, биология, физика, право и прочее - мимо.
- Общительным человеком его можно назвать разве что с очень большой натяжкой. Считает, что большинство - это стадо, которое верит тому, что говорят по телику, тому, что говорят политики; толпа, зависимая от своих потребностей, от лайков в Инстаграме и чужого внимания; слепцы, невидящие дальше своего носа, игнорирующие проблемы до тех пор, пока они не стучат им в дверь; монстры, равнодушные ко всему, кроме самих себя. Думает так, но говорит очень редко.

Так, ну, я хочу сказать, что персонаж у меня уже почти готов - всё прошлое прописано, даже анкета имеется. При необходимости могу послать полностью. Так почему же я здесь? Потому что его настоящее остаётся для меня большим вопросом. Буду рад, если кого-то здесь заинтересую, если у кого-то будут какие-то идеи или даже просто желание забрать меня к себе, хе-хе.

* - ткните меня, если человек старше двадцати-скольких-то лет уже не может по каким-то причинам получить образование бесплатно/если есть ещё какие-то нюансы. если я где-то ошибаюсь в системе образования США, то буду очень благодарен каким-то поправкам или замечаниям.

Отредактировано мортал комбат (2017-01-26 16:36:47)

+7

22

http://sf.uplds.ru/qtQgk.png  хочу стать четверным воппером  http://sf.uplds.ru/qtQgk.png

http://s7.uploads.ru/ydjMT.gif http://sd.uploads.ru/YEIxC.gif

post malone

21-22

студент, член братства альфа-блять-омега

не хочу писать подробную заявку, потому что могу увлечься и написать анкету.
можете величать меня иксзибитом, ибо прибыл я чтобы прокачать тусу вашу.
☑ семья... все с биографией связанное я пока опущу. хотелось бы найти родственников и уже с ними обсудить детали. одно скажу наверняка - будет он при бабле, и баблом этим будет нещадно сорить;
☑ не было еще в стэнфорде вечеринки, которую бы он пропустил - душа компании, весельчак и балагур, центр широкого социального круга;
☑ здорово играет на гитаре, иногда дает благотворительные концерты;
☑ очень добрый и открытый парень сам по себе, хороший друг;
☑ встречался/встречается с порноактриссой;
☑ любит баскетбол, видеоигры, покушать;

могу еще придумать с десяток бесполезных фактов, но оно вам надо кмон?
очень хотелось бы найти СЕМЬЮ (сестру или кузину в первую очередь), а там уже как пойдет. друзья, враги, соседи - это все дело наживное.

+3

23

сын дурина
ой, а чё там, к сестре какие требования?
потому что я купилась...

0

24

мортал комбат
я не могу не ответить, второй раз перечитываю и пытаюсь найти соприкосновения ибо это прекрасно*_*.
может вы хотите найти кого-то определенного?

0

25

sadgirl
ваще никаких. нуль. зеро
я вот думал об обеспеченной семье, но даже если семья будет не мегавау какой обеспеченной, то все равно ничего страшного. на золотые зубы и другие цацки-пецки смогу нахасслить своими усилиями
единственное чего не хочу - многодетника
согласись, очень стремно получится, если нас в семье будет пять тел. и все примерно одного возраста. и все в стэнфорде учатся

0

26

сын дурина
не люблю большие семьи. я жадная до внимания, а тут помимо меня двадцать восемь детей... ну нафиг!
я бы хотела к такому брату под крыло, пусть он меня и пинать будет изредка: чё прилипла, малявка.
в общем, можем списаться в привате, если хочешь
а не хочешь... ну и чёрт с тобой http://sf.uplds.ru/Y8cuR.png

0

27

blanca
думаю, у меня нашлась одна идея, так что я лучше в лс к тебе загляну.

0

28

sadgirl
в последний раз, когда девушка пригласила в приват, сняли 800рэ с карточки  http://sf.uplds.ru/qb0Sz.png
да, хорошо, сейчас напишу

+1

29

мортал комбат
я обычно так не делаю, но вы настолько круты, что я очень бы хотела хоть как-нибудь поиграть с вами)

+1

30

хочу стать сестрой/соседкой по комнате/первой любовью/внешним раздражителем/падчерицей/курортным романом/подругой детства/френдзоной/сокурсницей/ect.

http://68.media.tumblr.com/416f610c95317ab26b4c71169f5377f4/tumblr_oij3i8kDQ21rl53x2o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/0c96b9aeb2fac24acd3d56ea5cbfc651/tumblr_oij3i8kDQ21rl53x2o1_250.gif

shelley hennig

23 годика от рождения

студентка актерского фака (IV курса)
солистка в муз. группе

http://sf.uplds.ru/ebXw5.png вообще-то родилась в Австралии, в Сиднее вреди прыгающих кенгуру и жутко вопящих по ночам коал, но переехала с отцом в штаты, когда тот нашел там работу после развода с матерью. Мать Робин особая ветреная, а потому с легкостью разделила опеку с бывшим мужем, более того - оставшись с ним друзьями, но на практике Робин все больше жила с отцом, иногда пуская в поездки с матерью.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png занималась легкой атлетикой, карате и танцами.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png водит с шестнадцати и считает себя королем дороги [именно королем!] на эту тему может спорить сколько угодно.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png есть два старших брата, которые не то, что не защищали свою маленькую сестричку, учили ее плохому и до 10 лет она тоже думала, что мальчик, разделяя с ними все виды досуга.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png прямолинейная - говорит все, что думает не потому что глупая, а потому что совесть не позволяет - раз, терпеть не может лебезить и скрывать что-то - два; честная, все сразу в лоб и терпеть не может сплетен, или когда кто-то за спиной обсуждает кого-то. иногда чрезмерно справедлива, принципиальная и упряма. зато спонтанная, непредсказуемая, имеет хорошее чувство юмора, легка на подъем и авантюристка по жизни: любопытна, азартна и жизнерадостна. но на самом деле человек намного глубже, чем может показаться - иногда ей просто выгодно держать марку своей в доску, на самом деле очень чувственна и ранима, что проявляется в танце и искусстве, к которому тяготела с ранних лет и обожает до сих пор то дело, которое выбрала.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png к слову, ученика 4 курса факультета актерского мастерства.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png из семье еще есть дядя, известный в 80-е рок музыкант.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png есть доберман, которого пришлось оставить жить у отца из-за запрета в кампусе на содержание крупногабаритных животных, страшно по нему скучает.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png один из нетипичных фактов о ней - долго в тайне встречалась с мужчиной почти вдвое старше ее, сценаристом и аниматором мультсериала на fox.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png занимается всеми активными экстремальными видами спорта.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png играет на многих музыкальных инструментах: гитаре, фортепьяно, барабанах - всего понемногу.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png со второго курса играет в альтернативной рок группе, отвечает за вокал и иногда подыгрывает на бас гитаре, но почти никогда не занимается текстами, хотя принимает участие в обсуждении.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png после школы до переезда работала лето в парке развлечений, что, кстати ей очень нравилось.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png пытается уже который год пристроить своего неженатого отца, который после развода так и не смог снова жениться, жертвами ее внимания становятся почти все симпатичные женщина его возраста.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png мечтает к 40 купить дом в Австралии, завести большую семью ну или в крайнем случае выращивать коноплю на балконе.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png любительница последних парт, хотя вообщем-то не дура, просто ужасно ленивая и любит выезжать на смекалке и природном таланте выкручиваться.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png с осторожностью относится к женскому полу, считает, что дружить с женщиной можно, пока на горизонте не появится мужчина.
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png не раз получала выговоры за плохое поведение  http://s1.uplds.ru/1JgPL.png
http://sf.uplds.ru/ebXw5.png к ней подойдут такие эпитеты как взрывоопасная, вспыльчивая, резкая, колкая, саркатичная.

+2

Вы здесь » MOM PLEASE » два чизбургера » хочу стать сотрудником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно